情趣內衣在中國的發展
  深V吊帶性感睡衣
  蕾絲性感內衣全面健康性生活
  情趣內衣穿出無限情趣
  性感睡衣展身材調激情
  Lady Gaga大秀性感內衣照
 
  嫩模劉朵嫵媚睡衣閨房寫真
  夫妻之間也有必要情趣訓練
  張馨予美艷動人的性感寫真
  透明蕾絲真絲吊帶內衣性感
 
> 服務項目
 
主旨

情趣內衣在中國的發展

   

前幾年,也許你還不知道情趣內衣為何物,但隨著娛樂新聞與時裝秀時不時的報導,以及無處不在的網絡廣告宣傳,你很快就知道了它的存在。當你在百度搜索框輸入“情趣內衣”,就會發現賣情趣內衣的網站比比皆是,讓你眼花繚亂。那麼情趣內衣在中國經歷了怎樣的轉變呢?

第一:大眾對情趣內衣越來越認同,把它當成一種可以提高生活質量的工具自從改革開放以後,我們的思想越來越與世界接軌,國外的一些生活方式以及產品源源不斷傳入中國,情趣內衣就是從歐美傳來的。剛剛開始的時候,只有一部分比較時髦的人能夠接受它,但隨著人們觀念上的開放,對情趣內衣的認識發生了變化,不再認為它是誨淫誨盜有傷風化的東西,而是把它看成一種可以提高生活質量的工具,對它不再有排斥心理。在比較私密的空間裡,很多女性是不會感覺穿情趣內衣有什麼尷尬的,並且把穿情趣內衣看成是一種享受,是自身魅力的一種展現方式。

情趣內衣的銷售從傳統的方式走向電子商務的道路電子商務給中小企業帶來了與大企業在市場上平等競爭的契機,近年來它的發展異常迅猛,而且將持續下去。許多中小企業已充分意識到它給自己帶來的機遇,紛紛開始借助互聯網平台來發展企業。